Startseite  Portal  Album  Suche  Archiv  FAQ  Gruppen  Registrieren  Mailbox  Muskelnet-Shop  Hardcoresupplements  Toplist  Login

  
Registriere jetzt Deine
kostenlose
Muskelnet.com Emailadresse!

Klick hier!
Trenbolone aus Thailand ???

 
Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben   Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben    Muskelnet.com Foren-Übersicht -> Original oder Fälschung? Eure Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ernallime




Anmeldedatum: 14.04.2004
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 14.04.04 | 14:45    Titel: Trenbolone aus Thailand ???

Sind die echt oder ein Fake???


test 1.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  11.77 KB
 Angeschaut:  663 mal

test 1.JPG



test 4.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  10.55 KB
 Angeschaut:  650 mal

test 4.JPG


Nach oben
Big Evil
The Master and the Ruler of the World



Anmeldedatum: 23.05.2003
Beiträge: 1417
Wohnort: On Top Of The World

BeitragVerfasst am: 14.04.04 | 15:10    Titel:

Solche Fragen gehören nicht in die Galerie, sondern in die Fragenecke.

Deinen Susta-Thread habe ich gekillt, wer lesen kann ist im Vorteil. Diesen Thread verschiebe ich jedoch, da es sich hierbei um ein heißes und interessantes Thema handelt.

Glück gehabt

_________________
Warum ich so unfreundlich zu Dir bin?
Nach oben
ernallime




Anmeldedatum: 14.04.2004
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 14.04.04 | 15:19    Titel:

Sorry Embarassed
Nach oben
Big Evil
The Master and the Ruler of the World



Anmeldedatum: 23.05.2003
Beiträge: 1417
Wohnort: On Top Of The World

BeitragVerfasst am: 14.04.04 | 15:29    Titel:

Die Sustas waren übrigens falsch, wie sie falscher nicht hätten sein können.

Such mal in der Galerie. Dort hat DutchBB dieselben Amps gepostet. Sollen angeblich aus Portugal kommen, Fakt ist jedoch, dass es eine derartige Aufmachung nie gegeben hat.

_________________
Warum ich so unfreundlich zu Dir bin?
Nach oben
Big Evil
The Master and the Ruler of the World



Anmeldedatum: 23.05.2003
Beiträge: 1417
Wohnort: On Top Of The World

BeitragVerfasst am: 14.04.04 | 15:32    Titel:

http://www.anabolnet.de/forum/viewtopic.php?t=1037
_________________
Warum ich so unfreundlich zu Dir bin?
Nach oben
ernallime




Anmeldedatum: 14.04.2004
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 22.05.04 | 13:20    Titel:

Hatt keiner die dinger schon mal gesehen oder erfahrungen damit gemacht???

MFG
Nach oben
s-klasse
Fake



Anmeldedatum: 24.12.2002
Beiträge: 876

BeitragVerfasst am: 22.05.04 | 17:53    Titel:

noch nie gesehen...

schau mal hier, ist das gleiche thema:

http://www.anabolnet.de/forum/viewtopic.php?t=5964
Nach oben
PabloEscobar




Anmeldedatum: 08.05.2004
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 27.05.04 | 08:38    Titel:

ZU 99% ein Fake !! Die einzigen Tren sind die von Body Reaserch 76,5mg um die 13 €.

Ich rede nur von Originalen die offiziell im Handel erhältlich sind, kein BD Zeugs usw. !!
Nach oben
Cojones




Anmeldedatum: 07.03.2003
Beiträge: 255
Wohnort: wien

BeitragVerfasst am: 01.02.05 | 20:19    Titel:

hab genau die selben ampullen nur das es winstrol sind ..werd die jetzt mal testen...bin mir sicher das sie echt sind da ich meiner quelle vertraue
lg

_________________
ich liebe denn schmerz
Nach oben
Cojones




Anmeldedatum: 07.03.2003
Beiträge: 255
Wohnort: wien

BeitragVerfasst am: 01.02.05 | 20:23    Titel:

PS: werd mich mal schlau machen bzw dem tren....
_________________
ich liebe denn schmerz
Nach oben
chrissa
Selbsternannter Kraftsportprofi



Anmeldedatum: 02.03.2003
Beiträge: 1320
Wohnort: hamburg

BeitragVerfasst am: 01.02.05 | 21:03    Titel:

dann brau ich mir lieber mein Tren selber bevor ich zu so pseudo pharma präperaten greife
Nach oben
MMAFighter




Anmeldedatum: 21.01.2005
Beiträge: 7
Wohnort: BBHimmel

BeitragVerfasst am: 01.02.05 | 22:34    Titel:

Sorry, aber weis mit Sicherheit daß das hier Fakes sind. Hatten bei uns im Studio schon Leute die das probiert haben, absolut keine Wirkung, egal ob gestacked mit Propies oder allein genommen.
Wie Kollege oben schon sagte einzig Original von Body Research waren Danabolan, werden auch nicht mehr hergestellt, aber gibt vereinzelt noch Reste.

_________________
Was ich nicht weis muß ich fragen ;)
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben   Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben    Muskelnet.com Foren-Übersicht -> Original oder Fälschung? Eure Fragen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Diese Seiten könnten Sie auch interessieren:

Bodybuilding Tipps | Trenbolon | Androgen Steroids | Roidorder | Powerchamp | Bodybuilding Begriffe | Fatburner | Prohormone | Anabolika | Steroid Information | Bodybuilding Forum

© Copyright  2002-2007 Muskelnet.com
Haftungsausschluss & Impressum

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits
Muskelnet.com


Powered by phpBB © 2001-2008 | Sitemap
phpBB SEO URLs V2

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 47