Startseite  Portal  Album  Suche  Archiv  FAQ  Gruppen  Registrieren  Mailbox  Muskelnet-Shop  Hardcoresupplements  Toplist  Login

  
Registriere jetzt Deine
kostenlose
Muskelnet.com Emailadresse!

Klick hier!
Testosteron Propionate von LYKA LABS LTD real oder fake

 
Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben   Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben    Muskelnet.com Foren-Übersicht -> Original oder Fälschung? Eure Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
chris1083


Ban

Anmeldedatum: 15.01.2005
Beiträge: 49

BeitragVerfasst am: 24.09.05 | 20:12    Titel: Testosteron Propionate von LYKA LABS LTD real oder fake

habe diese 10 ml stechampullen bekommen und weiß nicht ob es echte sind auf der flasche ist ein edikett auf geklebt mit ein logo was bei verschiedenen lichtreflexionen LK und ganz klein lyka labs reflektiert habe im schwarzen Buch nach geguckt und nichts darüber gefunden hoffe ihr könnt mir weiter helfen die Batch NO. T2h-0008 Mfg 08/2003 Exp 08/2008 pro 1ml sind 100 mg TP enthalten auf der flasche und der verpackung ist die adresse auch drauf 77 nehru road ,vile parle-east bombay-400099.india


DSC00968.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  150 KB
 Angeschaut:  763 mal

DSC00968.JPG



DSC00968.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  150 KB
 Angeschaut:  763 mal

DSC00968.JPG


Nach oben
Testofreak




Anmeldedatum: 04.09.2005
Beiträge: 50
Wohnort: Erkner

BeitragVerfasst am: 25.09.05 | 17:01    Titel:

@ chris also im schwarzen Buch stehen so einige sachen nicht drin,das liegt wohl daran das immer neuere produkte zum vorschein kommen. und das schwarze Buch schon etwas älter ist. aber mehr kann ich zu deinem produkt auch nicht sagen. Whassup?
_________________
Mach dich selbst kaputt,bevor es jemand anderres tut!
Nach oben
Testofreak




Anmeldedatum: 04.09.2005
Beiträge: 50
Wohnort: Erkner

BeitragVerfasst am: 25.09.05 | 17:17    Titel:

achso gib mal den name des produkts hier in der suchmaschine ein,denn wirste was interresantes finden,aber ob es dir weiter hilft... keine ahnung.
_________________
Mach dich selbst kaputt,bevor es jemand anderres tut!
Nach oben
FTW
Chief Of Staff



Anmeldedatum: 16.07.2005
Beiträge: 3819
Wohnort: Amsterdam, NL

BeitragVerfasst am: 25.09.05 | 17:55    Titel:

http://www.lykalabs.com/productspage.html Cool
_________________
Deine kostenlose Muskelnet.com-Emailadresse!
ECA, Ephedrin, Yohimbin, Prohormone Supplements
Steroidprofile
Trenbolon Infos
Steroid Infos und Fotos
Anabolika Infos
Nach oben
chris1083


Ban

Anmeldedatum: 15.01.2005
Beiträge: 49

BeitragVerfasst am: 25.09.05 | 18:22    Titel:

ich bekomme die seite nicht aufgerufen ftw wäre schön wenn du mir sagen könntest ob es echt oder falsch ist
Nach oben
FTW
Chief Of Staff



Anmeldedatum: 16.07.2005
Beiträge: 3819
Wohnort: Amsterdam, NL

BeitragVerfasst am: 25.09.05 | 19:39    Titel:

www.lykalabs.com

Und jetzt bitte etwas Eigeninitiative Cool

_________________
Deine kostenlose Muskelnet.com-Emailadresse!
ECA, Ephedrin, Yohimbin, Prohormone Supplements
Steroidprofile
Trenbolon Infos
Steroid Infos und Fotos
Anabolika Infos
Nach oben
chris1083


Ban

Anmeldedatum: 15.01.2005
Beiträge: 49

BeitragVerfasst am: 25.09.05 | 20:23    Titel:

bin jetzt doch auf die seite gekommen aber habe nichts gefunden gibt es noch eine seite wo man gucken kann ftw weist du ob die wirken wäre schön wenn du mir das sagen könntest
mfg chris
Nach oben
chrissa
Selbsternannter Kraftsportprofi



Anmeldedatum: 02.03.2003
Beiträge: 1320
Wohnort: hamburg

BeitragVerfasst am: 25.09.05 | 21:06    Titel:

ist real ohne viel vorneweg ;)
Nach oben
FTW
Chief Of Staff



Anmeldedatum: 16.07.2005
Beiträge: 3819
Wohnort: Amsterdam, NL

BeitragVerfasst am: 25.09.05 | 21:53    Titel:

Ähm, Chris... Wenn es nicht in der Produktliste erscheint, was sagt uns das dann?
_________________
Deine kostenlose Muskelnet.com-Emailadresse!
ECA, Ephedrin, Yohimbin, Prohormone Supplements
Steroidprofile
Trenbolon Infos
Steroid Infos und Fotos
Anabolika Infos
Nach oben
chrissa
Selbsternannter Kraftsportprofi



Anmeldedatum: 02.03.2003
Beiträge: 1320
Wohnort: hamburg

BeitragVerfasst am: 26.09.05 | 17:08    Titel:

ähm herr ftw? schau dir mal das logo der page und dann das logo der amps an. was sagt uns das?

kollege hat die gleichen benutzt und es wirkte hervorragend.

EDIT: hier nomma nen link, evtl kann ja ein russe hier den text zusammenfassen :) dort wird jedenfalls stehen das es real ist

http://www.mlo.com.ua/content/view/343/
Nach oben
FTW
Chief Of Staff



Anmeldedatum: 16.07.2005
Beiträge: 3819
Wohnort: Amsterdam, NL

BeitragVerfasst am: 26.09.05 | 17:30    Titel:

Ähm, Herr Chrissa... Ja, was sagt uns das? Vielleicht sagt uns das, dass hier ein gefälschtes Präparat mit einem fremden Firmennamen geschmückt wurde...?

Und dass man Wirkung verspürt, heißt noch lange nicht, dass das Präparat original ist. Kann mich in diesem Zusammenhang noch an eine gefälschte Winstrol-Lot erinnern, die zur allgemeinen Verwunderung mehr Wirkstoff enthielt als das Original.

_________________
Deine kostenlose Muskelnet.com-Emailadresse!
ECA, Ephedrin, Yohimbin, Prohormone Supplements
Steroidprofile
Trenbolon Infos
Steroid Infos und Fotos
Anabolika Infos
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben   Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben    Muskelnet.com Foren-Übersicht -> Original oder Fälschung? Eure Fragen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Diese Seiten könnten Sie auch interessieren:

Bodybuilding Tipps | Trenbolon | Androgen Steroids | Roidorder | Powerchamp | Bodybuilding Begriffe | Fatburner | Prohormone | Anabolika | Steroid Information | Bodybuilding Forum

© Copyright  2002-2007 Muskelnet.com
Haftungsausschluss & Impressum

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits
Muskelnet.com


Powered by phpBB © 2001-2008 | Sitemap
phpBB SEO URLs V2

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 77