| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Domino
 
Anmeldedatum: 19.12.2004 Beiträge: 5
|
Verfasst am: 05.07.05 | 18:59 Titel: Existiert Sledge-Hammer noch? |
|
|
Hallo,
hab nur mal ne frage: Wurde sledge-hammer.com stillgelegt?
Auf dieser Internet-Adresse erscheint der Shop nicht mehr,weiß jemand
was mit denen ist? Danke. |
|
| Nach oben |
|
calli
Anmeldedatum: 26.02.2004 Beiträge: 465 Wohnort: Berlin
|
|
| Nach oben |
|
Domino
 
Anmeldedatum: 19.12.2004 Beiträge: 5
|
Verfasst am: 06.07.05 | 14:56 Titel: |
|
|
Danke Calli! Ich weiß das sind Leute-Bescheißer,habe auch schon
meine schlechten Erfahrungen mit SH.
Wollt halt nur wissen ob sie die endlich mal abkassiert
haben,weil unter der Web-Adresse SH nicht mehr er-
scheint. |
|
| Nach oben |
|
arena Little Dragon

Anmeldedatum: 20.12.2002 Beiträge: 4702 Wohnort: Bettkasten
|
|
| Nach oben |
|
executor
Anmeldedatum: 04.07.2005 Beiträge: 34
|
Verfasst am: 18.08.05 | 13:32 Titel: |
|
|
Moin,
bin eigentlich ziehmlich neu hier und lese schon seit geraumer Zeit in diesen Forum.
Weil ich das gerade hier lese. Aber Sledge-Hammer scheint wieder zu leben unter anderer Adresse => [Bitte keine Links zu Seiten, auf denen verbotene Dinge angeboten werden. Die Preise sind desweiteren unverschämt! 190 Euro für 200 Kapseln Super Stacker II?? Edit by FTW] <=. Nur falls es jemanden Interessieren sollte.
bye |
|
| Nach oben |
|
|