| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Dooky
Anmeldedatum: 23.02.2004 Beiträge: 1 Wohnort: erlangen
|
Verfasst am: 16.03.04 | 23:08 Titel: Primobolan von Sledge |
|
|
http://www.sledge-hammer.com/(zt1q5o55qqrz2cejwxgzxaq3)/index.html?lang=2&country=3
Echt oder unecht? Kann es sein dass Sledge Hammer echtes Primobolan verkauft?! |
|
| Nach oben |
|
Pump222

Anmeldedatum: 21.02.2004 Beiträge: 74
|
Verfasst am: 16.03.04 | 23:11 Titel: |
|
|
Echt aber nicht das was du denkst....der erste satz der erklärung von diesem zeug sagtz ja schon hemmt die östrogenbildung... nene würde das nicht kaufen
gruss |
|
| Nach oben |
|
s-klasse Fake
Anmeldedatum: 24.12.2002 Beiträge: 876
|
Verfasst am: 16.03.04 | 23:26 Titel: |
|
|
sledge verkauft keine roids, nur prohormone und
so ein zeug...  |
|
| Nach oben |
|
:w:

Anmeldedatum: 04.02.2004 Beiträge: 60
|
Verfasst am: 28.04.04 | 11:03 Titel: |
|
|
| Wie? Dachte da kriegt man echste Sachen? Stanozol...... |
|
| Nach oben |
|
r00t
Anmeldedatum: 15.11.2003 Beiträge: 40
|
Verfasst am: 28.04.04 | 15:52 Titel: |
|
|
ne verkaufen natürlich keine "echten" roids
ich für meinen teil kaufe nix bei sledge und habe es auch nicht vor |
|
| Nach oben |
|
|