| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
chris1083

Anmeldedatum: 15.01.2005 Beiträge: 49
|
Verfasst am: 24.09.05 | 20:12 Titel: Testosteron Propionate von LYKA LABS LTD real oder fake |
|
|
habe diese 10 ml stechampullen bekommen und weiß nicht ob es echte sind auf der flasche ist ein edikett auf geklebt mit ein logo was bei verschiedenen lichtreflexionen LK und ganz klein lyka labs reflektiert habe im schwarzen Buch nach geguckt und nichts darüber gefunden hoffe ihr könnt mir weiter helfen die Batch NO. T2h-0008 Mfg 08/2003 Exp 08/2008 pro 1ml sind 100 mg TP enthalten auf der flasche und der verpackung ist die adresse auch drauf 77 nehru road ,vile parle-east bombay-400099.india
| Beschreibung: |
|
| Dateigröße: |
150 KB |
| Angeschaut: |
764 mal |

|
| Beschreibung: |
|
| Dateigröße: |
150 KB |
| Angeschaut: |
764 mal |

|
|
|
| Nach oben |
|
Testofreak
Anmeldedatum: 04.09.2005 Beiträge: 50 Wohnort: Erkner
|
Verfasst am: 25.09.05 | 17:01 Titel: |
|
|
@ chris also im schwarzen Buch stehen so einige sachen nicht drin,das liegt wohl daran das immer neuere produkte zum vorschein kommen. und das schwarze Buch schon etwas älter ist. aber mehr kann ich zu deinem produkt auch nicht sagen.
_________________ Mach dich selbst kaputt,bevor es jemand anderres tut! |
|
| Nach oben |
|
Testofreak
Anmeldedatum: 04.09.2005 Beiträge: 50 Wohnort: Erkner
|
Verfasst am: 25.09.05 | 17:17 Titel: |
|
|
achso gib mal den name des produkts hier in der suchmaschine ein,denn wirste was interresantes finden,aber ob es dir weiter hilft... keine ahnung.
_________________ Mach dich selbst kaputt,bevor es jemand anderres tut! |
|
| Nach oben |
|
FTW Chief Of Staff

Anmeldedatum: 16.07.2005 Beiträge: 3819 Wohnort: Amsterdam, NL
|
|
| Nach oben |
|
chris1083

Anmeldedatum: 15.01.2005 Beiträge: 49
|
Verfasst am: 25.09.05 | 18:22 Titel: |
|
|
| ich bekomme die seite nicht aufgerufen ftw wäre schön wenn du mir sagen könntest ob es echt oder falsch ist
|
|
| Nach oben |
|
FTW Chief Of Staff

Anmeldedatum: 16.07.2005 Beiträge: 3819 Wohnort: Amsterdam, NL
|
|
| Nach oben |
|
chris1083

Anmeldedatum: 15.01.2005 Beiträge: 49
|
Verfasst am: 25.09.05 | 20:23 Titel: |
|
|
bin jetzt doch auf die seite gekommen aber habe nichts gefunden gibt es noch eine seite wo man gucken kann ftw weist du ob die wirken wäre schön wenn du mir das sagen könntest
mfg chris
|
|
| Nach oben |
|
chrissa Selbsternannter Kraftsportprofi

Anmeldedatum: 02.03.2003 Beiträge: 1320 Wohnort: hamburg
|
Verfasst am: 25.09.05 | 21:06 Titel: |
|
|
| ist real ohne viel vorneweg ;)
|
|
| Nach oben |
|
FTW Chief Of Staff

Anmeldedatum: 16.07.2005 Beiträge: 3819 Wohnort: Amsterdam, NL
|
|
| Nach oben |
|
chrissa Selbsternannter Kraftsportprofi

Anmeldedatum: 02.03.2003 Beiträge: 1320 Wohnort: hamburg
|
Verfasst am: 26.09.05 | 17:08 Titel: |
|
|
ähm herr ftw? schau dir mal das logo der page und dann das logo der amps an. was sagt uns das?
kollege hat die gleichen benutzt und es wirkte hervorragend.
EDIT: hier nomma nen link, evtl kann ja ein russe hier den text zusammenfassen :) dort wird jedenfalls stehen das es real ist
http://www.mlo.com.ua/content/view/343/
|
|
| Nach oben |
|
FTW Chief Of Staff

Anmeldedatum: 16.07.2005 Beiträge: 3819 Wohnort: Amsterdam, NL
|
|
| Nach oben |
|
|