| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
FTW Chief Of Staff

Anmeldedatum: 16.07.2005 Beiträge: 3796 Wohnort: Amsterdam, NL
|
Verfasst am: 28.07.05 | 16:01 Titel: |
|
|
Recht hast Du. Es ist einem Normalsterblichen quasi unmöglich eine wirklich repräsentative Analyse machen zu lassen. Viele Labors können zwar danach schauen, ob Wirkstoff enthalten ist, allerdings sind nicht alle dazu in der Lage, genau zu sagen, welcher Wirkstoff enthalten ist und in welcher Konzentration . Zudem kommt dann noch die Sterilitätsfrage zum Tragen, zumindest bei Homebrewern - auch wenn diese auf noch so professionell machen.
95% aller im Netz kursierenden Analysen sind Paintshop-Auswüchse von konkurierenden Dealern. Im Endeffekt zählen persönliche Erfahrungen und die muss jeder, wohl oder übel, selber sammeln.
Letzten Endes wird die Zeit zeigen, wer überlebt, denn Qualität setzt sich früher oder später durch. Bei MP mache ich mir da keine Sorgen...
_________________ Deine kostenlose Muskelnet.com-Emailadresse!
ECA, Ephedrin, Yohimbin, Prohormone Supplements
Steroidprofile
Trenbolon Infos
Steroid Infos und Fotos
Anabolika Infos
 |
|
| Nach oben |
|
teams
Anmeldedatum: 23.07.2005 Beiträge: 50
|
Verfasst am: 28.07.05 | 16:14 Titel: |
|
|
Habe auch jetzt bei MP bestellt. Allerdings für meine erste Kur nur Oxandrolon !
Werde auch ein Bildchen machen wenn ich es habe.......
|
|
| Nach oben |
|
IvanDrago primus inter pares

Anmeldedatum: 21.02.2003 Beiträge: 1309
|
Verfasst am: 28.07.05 | 18:56 Titel: |
|
|
Teams ich hoffe stark für dich, du damit meinst damit, dass du vorhast dir das Oxandrolon von MP zu bestellen, wenn es erstmal auf dem Markt ist, denn das wird wohl laut MP noch eine Weile dauern. Falls es dir jedoch von irgendeinem "Verkäufer" angeboten wird, der es angeblich jetzt schon da hat würde ich an deiner Stelle darauf verzichten.
MFG
IvanDrago
|
|
| Nach oben |
|
dutchbodybuilder
Anmeldedatum: 30.11.2002 Beiträge: 100 Wohnort: Holland
|
Verfasst am: 31.07.05 | 15:33 Titel: US |
|
|
In den USA kan man auch auf veruntreinigungen analysieren.
When man dabei ein chromatogram ausdrehen lasst für 10 dollar mehr ist es viel schwieriger um das alles im paintshop zu producieren. Gúte UG labs lassen es so machen. Im labor kan man an hand der testID numern sagen ob die real sind.
| Beschreibung: |
|
| Dateigröße: |
133.52 KB |
| Angeschaut: |
511 mal |

|
| Beschreibung: |
|
| Dateigröße: |
93.17 KB |
| Angeschaut: |
507 mal |

|
_________________ As a finishing touch, God created the dutch |
|
| Nach oben |
|
teams
Anmeldedatum: 23.07.2005 Beiträge: 50
|
Verfasst am: 04.08.05 | 20:54 Titel: Oxa |
|
|
@Ivan
MP hat unter seinen neuen Produkten (oral) auch Oxandrolon und zwar 50ml mit 25mg / 1ml !
|
|
| Nach oben |
|
FTW Chief Of Staff

Anmeldedatum: 16.07.2005 Beiträge: 3796 Wohnort: Amsterdam, NL
|
|
| Nach oben |
|
teams
Anmeldedatum: 23.07.2005 Beiträge: 50
|
Verfasst am: 05.08.05 | 17:51 Titel: |
|
|
Also ich habe von Moonlight_pharmaceutics folgendes bestellt:
>>>>-Oxandrolon a 25 mg pro ml (50ml Ampulle) 55 Euro
Ich hoffe, dass es auch mal ankommt :-)
|
|
| Nach oben |
|
teams
Anmeldedatum: 23.07.2005 Beiträge: 50
|
Verfasst am: 12.08.05 | 15:45 Titel: Achtung Moonlight Faker |
|
|
Achtung hier ist einer de rsich für Moonlight ausgibt, habe dort Geld in den Sand gesetzt !
Hier die Adressen des Fakers , damit nicht noch jemand reinfällt !
das ---pieeep---........
Moonlight_Pharmaceutics@hush.ai
>Bestellungen an:
Moonlight_Pharmaceutica@hushmail.com
PS: Ganz schön schlau für einen Ossi würde ein CSU politiker jetzt sagen smile.gif
Ich lerne daraus......hoffe ich
[Bitte keine persönlichen Daten posten und auch keine Links zu anderen Foren! Danke! Edit by FTW]
|
|
| Nach oben |
|
|