Startseite  Portal  Album  Suche  Archiv  FAQ  Gruppen  Registrieren  Mailbox  Muskelnet-Shop  Hardcoresupplements  Toplist  Login

  
Registriere jetzt Deine
kostenlose
Muskelnet.com Emailadresse!

Klick hier!
Methandienone

 
Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben   Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben    Muskelnet.com Foren-Übersicht -> Original oder Fälschung? Eure Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Roman291180
Gast






BeitragVerfasst am: 19.09.04 | 19:49    Titel: Methandienone

Ich hoffe mal das niemand den beitrag wieder rauslöscht. Die beiträge und bilder zu diesem thema sind uralt bin ich hier in einem steinzeit forum ???

meine Frage: Wer hatt erfahrung mit Danabol Ds ?? gibt es die firma body research oder nicht ? ich habe in einem bms heft gelesen das es ein underground lab ist und das man davon lieber nichts kaufen sollte.
Wer kann mir helfen und weis ob die echt sind ???

vielen dank im vorraus

p.s. nicht löschen das mag der roman gar nicht !!!!



1.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  62.12 KB
 Angeschaut:  591 mal

1.JPG



2.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  61.27 KB
 Angeschaut:  580 mal

2.JPG



3.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  64.77 KB
 Angeschaut:  584 mal

3.JPG




Zuletzt bearbeitet von Roman291180 am 21.10.04 | 10:51, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Roman291180
Gast






BeitragVerfasst am: 19.09.04 | 19:52    Titel: noch ein paar bilder

was haltet ihr von www.schurkenliste.de ????


4.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  66.01 KB
 Angeschaut:  570 mal

4.JPG



5.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  112.27 KB
 Angeschaut:  552 mal

5.JPG


Nach oben
@@@EXTREME@@@
Hardcore Klasse



Anmeldedatum: 04.05.2004
Beiträge: 749
Wohnort: äääction und jute stimmung

BeitragVerfasst am: 19.09.04 | 19:53    Titel:

..guckst du hier vor einnahme....http://www.anabolnet.de/forum/viewtopic.php?t=463&highlight=thais



Gruß @@@EXTREME@@@
Nach oben
Roman291180
Gast






BeitragVerfasst am: 19.09.04 | 19:55    Titel: danke

danke das weis ich sehr gut werde die dinger auch nur unter ärtzlicher aufsicht nehmen will wissen ob se echt sind nicht ob se schädlich sind
Nach oben
@@@EXTREME@@@
Hardcore Klasse



Anmeldedatum: 04.05.2004
Beiträge: 749
Wohnort: äääction und jute stimmung

BeitragVerfasst am: 19.09.04 | 20:04    Titel:

..hey

immer softe mal ganz abgesehen davon das du es unter ärztlicher aufsicht nehmen willst o.k würd ich bei jedem roid empfehlen stellt es nicht zur debatte das du ob nun mit o. ohne arzt nach dieser einnahme mit diesem produkt nix von dem hältst was du aufbaust und wenn pech hast sagt dir dein arzt nach dem nächsten gr, Blutbild : würde ihnen empfehlen das präperat abzusetzten den sie haben erhöte leberwerte....
Ich kack ab...
das zeug ist ein ideales Anabol um es nach einwurf in den mülleimer diesen in eine Mülltonne zu verwandeln ........( meine pers. Meinung )



Gruß @@@EXTREME@@@
Nach oben
Roman291180
Gast






BeitragVerfasst am: 19.09.04 | 20:16    Titel: !!

das mag schon sein sind 500 stk. drin werd ich bei weitem nicht alle selber brauch da ich warscheinlich eh keinen gutetn erfolge mit dnen erziehle da mein körper kein bis überhaupt kein wasser im muskel speichert, wollt es halt nochmal ausprobieren die eletzten thais haben nichts gebracht !!!
schaun wir mal. hab aber die schnautze voll vom spritzen da irgendwie nur noch fakes im umlauf sind sutas von nile aus agypten ohne verpackung usw. so zeugs kauf ich nicht mehr.
geht das das man testo auf rezept bekommt ?
Nach oben
@@@EXTREME@@@
Hardcore Klasse



Anmeldedatum: 04.05.2004
Beiträge: 749
Wohnort: äääction und jute stimmung

BeitragVerfasst am: 19.09.04 | 20:20    Titel:

klar gehen tu alles musst nen arzt kennen der es dir auf priv. verschreibt sind aber teuer in der apo. oder kennst nenn vernünftigen dealer jedenfalls fährs mit testo alle male besser als mit den sch.... Danabol


Gruß @@@EXTREME@@@
Nach oben
Roman291180
Gast






BeitragVerfasst am: 19.09.04 | 20:24    Titel: !

genau das ist das problem vernünftige dealer is nicht, gibts selten bis gar nicht und persönlich kenn ich überhaupt kein und das ist das größte problem.
ich kenn jemand der mir vielleicht einen artzt nennen könnte aber sicher bin ich mir da auch nicht wie und ob der es macht.
preise sind nicht vorrangig ob mich jetzt ein susta 6 € kostet fake oder ein echtes 8 - 9 € das ist mir meine gesundheit schon wert das problem ist nur wie rankommen
Nach oben
@@@EXTREME@@@
Hardcore Klasse



Anmeldedatum: 04.05.2004
Beiträge: 749
Wohnort: äääction und jute stimmung

BeitragVerfasst am: 19.09.04 | 20:28    Titel:

das musst alleine tun den hier wir dir niemand ne quelle nennen sind ja alle ganz brav Ich wars nicht


Gruß @@@EXTREME@@@
Nach oben
Roman291180
Gast






BeitragVerfasst am: 19.09.04 | 20:30    Titel: !

ich denke das die meisten ihr wissen auch mehr aus büchern haben wie vom direkten anwenden und das es warscheinlich so viele hier gibt die gute quellen haben..
hast du jetzt auch eine meinung zu den bildern oder nur über den wirkstoff ??
Nach oben
s-klasse
Fake



Anmeldedatum: 24.12.2002
Beiträge: 876

BeitragVerfasst am: 20.09.04 | 02:04    Titel:

sehen gut aus.
body research ist kein underground lab, sondern eine
offizielle firma in thailand.
danabol ist eines der besten methandienon produkte auf dem markt
derzeit.
Nach oben
Roman291180
Gast






BeitragVerfasst am: 28.10.04 | 12:06    Titel:

gibts keinen mehr der sich mit denen auskennt ???
Nach oben
chrissa
Selbsternannter Kraftsportprofi



Anmeldedatum: 02.03.2003
Beiträge: 1320
Wohnort: hamburg

BeitragVerfasst am: 28.10.04 | 12:14    Titel:

body research ist eine offizielle firma mit offizieller lizenz für danabol herstellen jedoch haben sie ohne lizenz lauter andere sachen produziert und wurden dafür jetzt hochgenommen und ihnen wurde die konzession entzogen. Die danabols dürfen demnach nicht jünger als 2 monate sein sonst sind sie fake. body research stellt jetzt unter anderer verpackung und namen her. deine dosen sahen aber gut aus.
Nach oben
protect




Anmeldedatum: 15.04.2004
Beiträge: 1018
Wohnort: Untergrund

BeitragVerfasst am: 28.10.04 | 14:17    Titel:

Würde auch sagen das die Teile O.K. sind...

Weiters müßte der Lehrraum mit etwas Watte gefüllt sein,und die Öffnung ist mit einer Silberfolie versiegelt.Zusätzlich müßte noch ein kleines Säckchen mit Silikon enthalten sein (entzieht die Feuchtigkeit).

(Quelle-schwarzes Buch)
Also viel Spaß mit den Teilen...

MFG

pro.

_________________
ICH BIN EIN PROTOTYP GOTTES DER NIE DAZU BESTIMMT WAR IN SERIE ZU GEHEN....
Nach oben
Big Evil
The Master and the Ruler of the World



Anmeldedatum: 23.05.2003
Beiträge: 1417
Wohnort: On Top Of The World

BeitragVerfasst am: 28.10.04 | 15:13    Titel:

Roman, mir gefällt Dein Ton nicht :rc:
_________________
Warum ich so unfreundlich zu Dir bin?
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben   Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben    Muskelnet.com Foren-Übersicht -> Original oder Fälschung? Eure Fragen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Diese Seiten könnten Sie auch interessieren:

Bodybuilding Tipps | Trenbolon | Androgen Steroids | Roidorder | Powerchamp | Bodybuilding Begriffe | Fatburner | Prohormone | Anabolika | Steroid Information | Bodybuilding Forum

© Copyright  2002-2007 Muskelnet.com
Haftungsausschluss & Impressum

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits
Muskelnet.com


Powered by phpBB © 2001-2008 | Sitemap
phpBB SEO URLs V2

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 47