Muskelnet.com empfiehlt:

Startseite  Portal  Album  Suche  Archiv  FAQ  Gruppen  Registrieren  Mailbox  Muskelnet Xtreme  Login

Kleiner Erfahrungsbericht nach 5 Tagen Stacker2
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 
Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben   Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben    Muskelnet.com Foren-Übersicht -> Hardcore-Supplements Forum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
wurscht




Anmeldedatum: 16.03.2005
Beiträge: 101

BeitragVerfasst am: 29.06.05 | 12:49    Titel:

RainingBlood hat Folgendes geschrieben:
und wie siehts mit nem Zwischenbericht aus? Lebst du noch? Embarassed
Ist es das Stacker hier? http://....com/shop/images/Stacker2-pc.jpg


Hiho, ich lebe noch! :-D

Bin jetzt bei 82kg und mache jetzt langsam, weil ich denke mein Körper hat alles gegeben in einer recht kurzen Zeit. Mit Gewalt jetzt weitermachen wäre denke ich nicht gut um das Gewicht auch zu halten.

Stacker 2 nehme ich nicht mehr regelmäßig zum abnehmen. Nur ab und zu wenn ich mal weg gehe, also mehr zum Spaß. :)

Schreibe auch momentan nicht mehr auf was ich esse. Sollange ich nicht zunehme ist alles in Ordnung. Lieber mal darauf konzentrieren Gewicht zu halten, denn das ist ja bekanntlich das schwierigste.

Also alles in allem bin ich mit meiner Sommerfigur jetzt sehr zufrieden! :)
Wenn ich 80kg erreicht habe mache ich nochmal Bilder.

Schönen Gruß
wurscht
Nach oben
RainingBlood




Anmeldedatum: 19.12.2004
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: 01.07.05 | 17:47    Titel:

arena hat Folgendes geschrieben:
etweder die oder noch die alten von MDoubleU (gibt es nicht mehr, die waren sau Stark)


hab mir die vom Ralph mal besorgt. Blöderweise steht nicht die Menge des Ephe auf der Packung und im google find ich auch nix dazu. Weißt du da evtl. mehr?
Nach oben
arena
Little Dragon



Anmeldedatum: 20.12.2002
Beiträge: 4707
Wohnort: Bettkasten

BeitragVerfasst am: 02.07.05 | 15:12    Titel:

25mg Efedrin (also das "reine" aus dme Extrakt)

das Extratk ist so bei 250-300mg
Nach oben
Azurik




Anmeldedatum: 12.07.2005
Beiträge: 15
Wohnort: Falkensee (bei Berlin)

BeitragVerfasst am: 15.07.05 | 12:45    Titel:

Bin ja mal gespannt, wenn mein Stacker 2 ankommt Cool
Ich mach aber langsam, 1 Kapsel erstmal am Tag. Nicht, dass ich gleich umkippe. so isses
Ihr werdet zwar jetzt aufschreien:" Ahhhh, mach das nicht, du stirbst und dir wachsen 3 Arme ^^", aber ich bin mir der Nebenwirkungen durchaus bewusst und will es einfach mal ausprobieren. Ich stelle einen Erfahrungsbericht rein, wenn mein Stacker2 da ist und ich mit der Diät angefangen habe.

_________________
Hitler ist tot, Schröder ist krank, Deutschland verrecke, es lebe der Punk!
Nach oben
arena
Little Dragon



Anmeldedatum: 20.12.2002
Beiträge: 4707
Wohnort: Bettkasten

BeitragVerfasst am: 15.07.05 | 13:01    Titel:

Na dann .. viel Erfolg und guter Gesundheit dabei


wen ndu noch nicht bestellt hast kannst du statt St2 auch Extreme Fat Burner nehmen sind noch ein Tick besser als St2
Nach oben
Azurik




Anmeldedatum: 12.07.2005
Beiträge: 15
Wohnort: Falkensee (bei Berlin)

BeitragVerfasst am: 15.07.05 | 14:33    Titel:

Ist der noch einen Tick härter? Möchte noch was von meinem Leben haben, du verstehst?! so isses
_________________
Hitler ist tot, Schröder ist krank, Deutschland verrecke, es lebe der Punk!
Nach oben
arena
Little Dragon



Anmeldedatum: 20.12.2002
Beiträge: 4707
Wohnort: Bettkasten

BeitragVerfasst am: 16.07.05 | 16:50    Titel:

Ach stell dich nicht so an so isses

ne ist schon OK dass du erst die St2 nimmst

und mach immer Pasuentage zw. den Einnahmen

1 Tag ON 1-2 Tage OFF repeat
Nach oben
Azurik




Anmeldedatum: 12.07.2005
Beiträge: 15
Wohnort: Falkensee (bei Berlin)

BeitragVerfasst am: 19.07.05 | 01:14    Titel:

So, stacker2 ist bestellt. Schätze freitag gehts los.
Poste nach der ersten Woche einen Erfahrungsbericht.

So würde ich die einnehmen:
Morgens nach dem Frühstück eine
Mittags nach der Schule eine (eventuell auch nicht, mal sehen, wie es anschlägt)

Einnahmeschema
1 Tag on, 1 Tag off

Noch ne Frage zum Einnahmeschema.:

Bleibt der Thermogenetische Effekt auch an den Pausentagen erhalten? Wieviel Kcal werden ungefähr mehr verbrannt?

_________________
Hitler ist tot, Schröder ist krank, Deutschland verrecke, es lebe der Punk!
Nach oben
arena
Little Dragon



Anmeldedatum: 20.12.2002
Beiträge: 4707
Wohnort: Bettkasten

BeitragVerfasst am: 19.07.05 | 13:40    Titel:

Thermo Effekt ist niohct an den Pausentagen, aber Efe ist noch im Blut bzw noch nicht abgebaut.

1ne am Tag reicht für den Anfang/Einstieg
Nach oben
L.A.Y.L.A.




Anmeldedatum: 15.07.2005
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: 19.07.05 | 19:24    Titel:

Kleiner Tipp: Wenn dein Körper sich mal an die Stacker gewöhnt hat einfach mal andere (z.b. Extreme Fatburner) nehmen. Aber trotzdem die Pausen nicht vergessen.
Nach oben
Azurik




Anmeldedatum: 12.07.2005
Beiträge: 15
Wohnort: Falkensee (bei Berlin)

BeitragVerfasst am: 19.07.05 | 19:43    Titel:

Dann bezweifele ich aber, dass der Thermoeffekt so groß ausfaellt, wenn ich nur alle 2 Tage eine Kapsel nehme. Kann mir nicht vorstellen, dass das was bringt. Fett abbauen will ich auf jeden Fall, aber den Rest, der mein Sixpack verdeckt, werde ich einfach nicht los. Sad
_________________
Hitler ist tot, Schröder ist krank, Deutschland verrecke, es lebe der Punk!
Nach oben
arena
Little Dragon



Anmeldedatum: 20.12.2002
Beiträge: 4707
Wohnort: Bettkasten

BeitragVerfasst am: 20.07.05 | 15:39    Titel:

Das ist nur zum Eingewöhnen
später nach 1-2Wochen dann Schema F
5T On - 2T Off
evtl nach 2Wochen eine Woche Pause wegen Gewöhnung und Rezeptoren
Nach oben
Azurik




Anmeldedatum: 12.07.2005
Beiträge: 15
Wohnort: Falkensee (bei Berlin)

BeitragVerfasst am: 24.07.05 | 14:28    Titel:

So, Stacker 2 ist seit gestern da. Hatte gestern gleich ne Kapsel genommen, allerdings nicht viel gemerkt. Heute hab ich nochmal ne Kapsel genommen, habe eine angenehm aufweckende Wirkung und leichtes Herzklopfen verspüren können. Mehr Kraft beim Training hatte ich gestern allerdings nicht. Hab auch keinerlei dieser viel Beschriebenen Effekte verspüren können, also Drang nach Bewegung, verbesserte Laune. Morgen machen ich jedenfalls mal einen Pausentag. Also werde ich das Schema 2 Tage on, ein Tag off benutzen. Denke mal, das geht so klar.
Nach einer Woche werde ich dann auf 2 Kapseln erhöhen, obwohl ich jetzt so langsam merke, dass die eine Kapsel doch gut den Kreislauf pusht. Mal gucken, ob die Gewichtsreduzierung auch funktioniert. Cool

_________________
Hitler ist tot, Schröder ist krank, Deutschland verrecke, es lebe der Punk!
Nach oben
arena
Little Dragon



Anmeldedatum: 20.12.2002
Beiträge: 4707
Wohnort: Bettkasten

BeitragVerfasst am: 25.07.05 | 13:18    Titel:

mmhh komsich bei der ersten Cap hatte ich den besten Effekt

am beten testest du die wirkung am Ergometer Belastungstest.

ich zb trete dann 50-75Watt mehr als sonst
Nach oben
Azurik




Anmeldedatum: 12.07.2005
Beiträge: 15
Wohnort: Falkensee (bei Berlin)

BeitragVerfasst am: 25.07.05 | 14:41    Titel:

Ich hab gestern etwa 3 Stunden nach der zweiten Cap mal ein kleines BWE-Workout gemacht, um zu gucken, ob das Zeug wirklich was bringt. Das Ergebnis war ziemlich krass, 46 Liegestütz, die ich sonst eigentlich nie geschafft hab und 70 Crunches, die ich vorher auch nicht geschafft hab. Schon krasses Zeug. Heute ist erstmal Pausentag.
_________________
Hitler ist tot, Schröder ist krank, Deutschland verrecke, es lebe der Punk!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben   Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben    Muskelnet.com Foren-Übersicht -> Hardcore-Supplements Forum Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Seite 3 von 5

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Diese Seiten könnten Sie auch interessieren: Bodybuilding Begriffe
phpBB SEO URLs V2