| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
LittleArni
Anmeldedatum: 06.05.2003 Beiträge: 7 Wohnort: Gelsenkirchen
|
Verfasst am: 09.03.04 | 17:40 Titel: |
|
|
Hey!
Habe die selben angeboten bekommen.
Habe einige Fotos von denen die werde ich gleich mal posten.
Hoffentlich kann mir jemand zu denen etwas sagen!
| Beschreibung: |
|
| Dateigröße: |
31.95 KB |
| Angeschaut: |
400 mal |

|
|
|
| Nach oben |
|
LittleArni
Anmeldedatum: 06.05.2003 Beiträge: 7 Wohnort: Gelsenkirchen
|
Verfasst am: 09.03.04 | 17:42 Titel: |
|
|
nr.2
| Beschreibung: |
|
| Dateigröße: |
38.86 KB |
| Angeschaut: |
391 mal |

|
|
|
| Nach oben |
|
LittleArni
Anmeldedatum: 06.05.2003 Beiträge: 7 Wohnort: Gelsenkirchen
|
Verfasst am: 09.03.04 | 17:43 Titel: |
|
|
nr.3
| Beschreibung: |
|
| Dateigröße: |
35.35 KB |
| Angeschaut: |
381 mal |

|
|
|
| Nach oben |
|
LittleArni
Anmeldedatum: 06.05.2003 Beiträge: 7 Wohnort: Gelsenkirchen
|
Verfasst am: 09.03.04 | 17:43 Titel: |
|
|
und teil 4
| Beschreibung: |
|
| Dateigröße: |
33.26 KB |
| Angeschaut: |
380 mal |

|
|
|
| Nach oben |
|
PROFI
Anmeldedatum: 07.01.2003 Beiträge: 17 Wohnort: NRW
|
Verfasst am: 14.05.04 | 14:51 Titel: LykaLabs |
|
|
| s-klasse hat Folgendes geschrieben: |
noch nie gehört von denen.
fotos wären genial. bitte/danke. :hf: ;) |
würde sagen, das diese fakes sind.
http://www.lykalabs.com
bei den Produkten habe ich es nicht gefunden
|
|
| Nach oben |
|
elbflorenz
Anmeldedatum: 12.01.2005 Beiträge: 4
|
Verfasst am: 12.01.05 | 13:58 Titel: |
|
|
gruß habe gerade eine seite gefunden mit aktuellen preißen sind auch viele indische produkte dabei würde behaupten das dort alle echt sind und keine fakes drauf stehen würd mich freuen wenn ihr mich eines besseren
belehrt also bildet euch selbst euer urteil
tschau und sport frei :sympi:
|
|
| Nach oben |
|
|