Startseite  Portal  Album  Suche  Archiv  FAQ  Gruppen  Registrieren  Mailbox  Muskelnet-Shop  Hardcoresupplements  Toplist  Login

  
Registriere jetzt Deine
kostenlose
Muskelnet.com Emailadresse!

Klick hier!
Bold250

 
Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben   Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben    Muskelnet.com Foren-Übersicht -> Original oder Fälschung? Eure Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ulrich




Anmeldedatum: 08.04.2004
Beiträge: 55

BeitragVerfasst am: 23.09.06 | 16:06    Titel: Bold250

Okay, alles was ich hab ist dieses bescheidene pic !

Kann mir einer was dazu sagen Real/Fake Wenn´s dieses Produckt gib, wird es oft gefaked ?

Danke in vorraus !



bold250.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  2.42 KB
 Angeschaut:  755 mal

bold250.jpg


Nach oben
FTW
Chief Of Staff



Anmeldedatum: 16.07.2005
Beiträge: 3776
Wohnort: Amsterdam, NL

BeitragVerfasst am: 23.09.06 | 16:37    Titel:

Ist von Genesis, einer Exportfirma aus Singapur. Fälschungen sehr unwahrscheinlich.

http://www.genesismeds.com/product_details.asp-mcat=3&pidx=6.htm

_________________
Deine kostenlose Muskelnet.com-Emailadresse!
ECA, Ephedrin, Yohimbin, Prohormone Supplements
Steroidprofile
Trenbolon Infos
Steroid Infos und Fotos
Anabolika Infos
Nach oben
ulrich




Anmeldedatum: 08.04.2004
Beiträge: 55

BeitragVerfasst am: 24.09.06 | 15:52    Titel: Bold250

Okay !
Vielen Dank für die Info!
Der Preis liegt bei umgerechtnet 90 Euro pro 250mg/10ml
Is das okay ?
Nach oben
FTW
Chief Of Staff



Anmeldedatum: 16.07.2005
Beiträge: 3776
Wohnort: Amsterdam, NL

BeitragVerfasst am: 24.09.06 | 17:57    Titel:

Ne, das find ich ein wenig teuer. Maximal 75 Euro würd ich ausgeben, aber keinen Cent drüber. Nimm MP oder IP, die sind billiger und da weißt Du, dass Du Qualität erhälst.
_________________
Deine kostenlose Muskelnet.com-Emailadresse!
ECA, Ephedrin, Yohimbin, Prohormone Supplements
Steroidprofile
Trenbolon Infos
Steroid Infos und Fotos
Anabolika Infos
Nach oben
ulrich




Anmeldedatum: 08.04.2004
Beiträge: 55

BeitragVerfasst am: 25.09.06 | 19:24    Titel:

Wie sieht`s denn mit der qualli und Quantität aus bei Genesis Lab ?
Nach oben
FTW
Chief Of Staff



Anmeldedatum: 16.07.2005
Beiträge: 3776
Wohnort: Amsterdam, NL

BeitragVerfasst am: 25.09.06 | 20:09    Titel:

Keine Ahnung. Denke aber mal, dass es als eingetragene Exportfirma mit rechten Dingen zugeht.
_________________
Deine kostenlose Muskelnet.com-Emailadresse!
ECA, Ephedrin, Yohimbin, Prohormone Supplements
Steroidprofile
Trenbolon Infos
Steroid Infos und Fotos
Anabolika Infos
Nach oben
pimp




Anmeldedatum: 20.02.2003
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 05.10.06 | 21:45    Titel:

Es gibt sehr viele fakes von dieses produkte, es kommen aus Thailand !! BE WARE !!!
Nach oben
cube110




Anmeldedatum: 12.01.2007
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: 12.01.07 | 15:03    Titel:

75 € ist jedoch immernoch zu teuer 300 mg a 10ml für 50€ gibt es auch ebenfals kein fake...lg
_________________
alles was ich sage sind erfahrungen...und nicht zwingend richtig
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben   Du musst eingeloggt sein um Beiträge zu schreiben    Muskelnet.com Foren-Übersicht -> Original oder Fälschung? Eure Fragen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Diese Seiten könnten Sie auch interessieren:

Bodybuilding Tipps | Trenbolon | Androgen Steroids | Roidorder | Fitnessrezepte | Powerchamp | Bodybuilding Begriffe | Fatburner | Prohormone | Nahrungsergänzungen | Anabolika Bücher | Steroid Information | Bodybuilding Forum

© Copyright  2002-2007 Muskelnet.com
Haftungsausschluss & Impressum

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits
Muskelnet.com


Powered by phpBB © 2001-2008 | Sitemap
phpBB SEO URLs V2

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 45